三食ごはん。

ただのご飯好き。

健康

血液検査の結果。

七号食スケジュール終わった後、検診を受けに行ってきました。 血液検査の結果 ↓ 総コレステロール:257(去年) → 177(今年) ※正常値:128~220 HDL-C:61 → 66 ※正常値:40~96 LDL-C:176 → 94 ※正常値:70~139 血糖値(空腹時) :86 → 90 ※正常値:70~110 中…